не больше
куда же мне там до тебя, до взрослого не по годам.
но знаешь. за то, чтобы наша встреча продлилась дольше
я без разговоров больше, чем много, отдам.
и жаль, что свет на меня и вовсе не падает.
но пара-тройка слов разум спасёт тотчас.
а в принципе знаешь. меня это даже радует.
что ни в коем случае не получится ничего из нас.
полминутные и полсекундные разговоры
не обязывают ни к кому и ни к чему.
но поверь мне - снять с души металлические оковы,
что терзают меня, под силу тебе одному.
Свидетельство о публикации №111072600745