Сказочный Рай
деревья спасают от солнца лучей.
Стремится пробиться веселый поток,
водой охлаждая пушистых зверей.
А в городе душно, дымится асфальт,
вальяжные люди бегут от жары.
Они позабыли тот сказочный рай,
где все получают природы дары.
Мох и трава - это наша кровать,
шелест ветров одеялом зовётся.
Нету понятия бедность и знать,
ровно сердечко пушистое бьётся.
Хочется верить, что мы не одни,
хочется знать, что такие повсюду.
Хочется ласки, пушистой любви,
хочется стать мне частичкою чуда.
Рад, что нашел своё место в лесу,
волку внутри это тоже приятно.
Есть кому верить, те кто спасут,
в трудные дни протянут мне лапу.
Лисы, гепарды, гиены и львы,
место для каждой зверушки найдётся.
Вальяжные люди бегут от жары,
сказочный рай для зверей остаётся.
Свидетельство о публикации №111072607431