Мне приснился президент

Мне приснился Президент
В образе коварном.
Вез он деньги по стране
В поезде товарном.

Их на станциях кидал
Он в толпу людскую.
И при этом напевал
Песню он такую.

Получите граждане
То, что заработали,
То, что олигархи
До конца не слопали.

Закрома российские
Я для вас раскрою,
Всем валоризацию
Я сейчас устрою.

А толпа гудела,
Денежки хватала,
Президента славила
И кричала: "Мало"!


Рецензии