Моя глубинка

Край мой березовый, край мой сибирский,
Видно не зря ты в народе зовешься глубинкой.
Манит глубинка своей простотой,
Зовет окунуться в тишь и покой.
Мы же порою забыв обо всем
В бешеном темпе творим и живем,
Часто забыв про корни свои,
Где родились мы и где мы росли,
Что из глубинки на свет мы пошли.
Ну а глубинка неспешно живет,
Только от нас доброты и внимания ждет.
Ждет возвращенья своих сыновей,
Ждет возвращенья своих дочерей,
Ждет, когда мы наконец возвратясь,
Должное ей отдадим и тогда
Вновь засверкает глубинка моя!


Рецензии