Электричество
Дымятся провода,
И напряженье мысли
Таит стихов вода.
Все тайны мирозданья,
Вся новизна идей –
В коротком замыканьи
Логических цепей.
Ток бесконечный слова,
Фантазии озон,
Разряды смысла, громы
Любви и… вечный сон?
Свидетельство о публикации №111072607399
Феерично )))))
От энергетика респект!
С уважением,
Александр Журавский 26.07.2011 22:22 Заявить о нарушении