***

сиреневая полночь дышит
и её сердце грозовое бьется....
она чужих рыданий не услышит,
ведь на рассвете жизнь её прервется....
сиреневая полночь дышит,
сиреневую побнимая скрипку...
сиреневый рассвет над крышей
в сиреневую сложится улыбку...



Рецензии