Зверь Изнутри

Зверь изнутри меня рвётся на ружу,
помощи нет - никому волк не нужен.
Всем подавай человека, ну как же,
в лапах своих лучше стисну оружие.

Ненависть ваша пронзает мне сердце,
стойте спокойно, я знаю где дверца.
Плакать вы будете, в этом уверен,
солью в открытые раны, и перцем.

Может быть там я найду ту свободу,
ей вы не будете тыкать мне в морду.
будут меня окружать только звери,
им ведь не важно какой ты породы.

Знаю, что будете сильно вы плакать,
рук не подам, ведь они уже лапы.
То, что имели вы - не оценили,
навечно останусь теперь я проклятым.


Рецензии