Как самому беседовать с собой

Как часто пропадая ни за грош,
считая, что случайность виновата,
ты в хрониках Акаши не найдёшь,
что на роду написано когда-то…

Насколько мы зависим от строки
диагноза, что выписан судьбою?
Ведь олимпийцу явно не с руки
повязанным быть внутренней борьбою…

Идти на «вы» - синоним битвы с тьмой.
На «ты» - в молитве и никак иначе.
Лишь самому, беседуя с собой,
взять нужный тон – задача, так задача…


После прочтения "Первый слой"  Геннадий Модестов http://www.stihi.ru/avtor/exord


Рецензии