Давай уйдём в неведомые дали

Давай уйдём в неведомые дали
Забудем все тревоги и печали
Лишь за руки с тобой возьмёмся крепко
И улетим, как улетают птичьи стаи.
Мы над землёй парить с тобою станем
И если вдруг когда то мы устанем
Опустимся мы в райские места
Там где живут любовь и доброта
Мы будем наслаждаться красотой
Я точно знаю, существует рай земной
Там исполняются желанья и мечты
Туда с тобой нас пустят, если мы
Друг, друга будем искренне любить
И верность до конца хранить


Рецензии
Людмила.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.07.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.