Уже не тот

Уже никто в такие годы
Как всё же память коротка
Деля чужие все невзгоды
Печаль пуская с молотка.

Уже нигде лишь только в строчках
Оставлю память о себе
Идти по жизни одиночкой
Устал,поверьте, по судьбе.

Уже ни с кем-всё разбросало
В изгибах жизненных путей.
О тишина,ты так достала
Ронять свой взгляд из под бровей.

Уже не тот...Дорогой в вечность
Отныне только обречён
И не виной во всём беспечность
Пусть выбор глуп но утончён.

Уже в былом и ветер только
Листвой осенней теребя
Шепнёт когда-то лишь насколько
Осталась память от тебя.

26 июля 2011


Рецензии