***

спой мне ветер о полетах,
облаках и синих далях...
спой мне ветер о печалях,
о падениях и взлётах...
спой мне ветер о надеждах,
о мечтах и чьих-то мыслях
и о небесах без брежных
и не виданных мной высях...
принеси мне ветер вести
о весне и о удаче...
а о том, о чем я плачу
помолчи со мною вместе....



Рецензии