Монолог Мачехи

Мачеха-Падчерице по поводу
Того, чтобы она сходила по воду
И обратила внимание на рис,
Либо наРИСовала

Хотя б подобие овала,
Учась в своём пятом классе,
"И перестань играть в классики, дрянь!"-
Сказала:"Отец, ты на это глянь:

Что вы твО'рите?,
Ты и твари те,
Что с тобою рядом сейчас?
Вы испортили уже большую обоев часть

В нашем и без того небогатом доме,
Причём приобретённого в О'бмен
На машину и погашенье кредита
В среде, среди идиотов,

Вечно ноюще, плачущих...
Ещё ищи
Мой новый плащ исчезнувший
(Ушёл, как дети в школу)
Ведь он не вечен был,
Как кепка на голове Лужкова,

Прикрываюшая его лысину.
Наша цель-открыть сыну истину
И на праведный путь наставить,
Хотя нет и самих нас там ведь..."


Рецензии
Кепка на голове Лужкова!)))
Саша, ты ювелир !!!

Кирилл Горбунов   26.07.2011 22:01     Заявить о нарушении