тюремный человек

        пожизненный мне светит срок,
        до приговора,день остался.
        и увезут меня ,на островок,
        с которого никто не возвращался.
        молитву на на ночь почитав,
        веть тут без этого не можно.
        я по отбою лягу спать,так тихо осторожно,
       и вдруг наверное привыкну,забуду дом
        друзей,жену.
        хоть по началу было трудно,всё позабыто
        всё ко дну.
        и тут привыкнуть тоже можно,найти товарищей других.
        лишь иногда,до боли сложно ломать себя внутри,
        у нас всё здесь ,лишь в сером цвете.
        и ярких нет у нас цветов,но вспоминаеш гложет сердце,
        души моей ,прекрасный ,каменный цветок.
        и время леззвием обиды,глубокий оставляет след,
        и боже мой, до самой смерти,мне в этой серой комнате сидеть.
        но даже если и отпустят ,решат вину я искупил,
        то чувство злобы,мести, меня внутри разрушит.
         и передам я свой кровавый,вам привет.   


Рецензии