Назад в будущее
Наступи мне на мозоль, в часть больную пни.
Повторяет за тобой шутки вся околица
И хотя шумит камыш, но не гнутся пни.
Стало пузо налитым, стала попа дробнее -
При подъёме на Олимп всё трудней дышать.
Расскажи же, расскажи как-то поподробнее
Как мила тебе моя глупая душа.
За тобой не уследить и вообще следил ли я?
Может это дежа вю - так сюжет знаком:
Мы такую к рождеству создадим идиллию,
Что застрянет у зимы в горле снежный ком.
Свидетельство о публикации №111072607328