Аф. Январские мысли

 
      
          Аф. О времени

          *Время не существует. Это не физический феномен,
          а человеческий консенсус для определении себя и
          объектов в пространстве*

         
          Аф. О жизни

          *Жизнь надо наполнять событиями, и чем
          важнее события, тем интереснее и значи-
          тельнее будет наша жизнь. Какие события
          вы наметили на сегодня?*

       
          Аф. О событийности

          *Когда одно бытие соприкасается с другим,
          происходит событие...*

          17.01.14г.
         


Рецензии