Три пирамиды

Андрей  Афонин  есть  же  гений.
Три  пирамиды.  Густые  тени.
От  солнца  яркого  в  его  лучах,
Прозрачность  неба  в  облаках.

Улыбчивый  верблюд  ещё  стоит,
На  глаз  таинственный  глядит.
И  маленький  сияет  крест,
Он  под  свечением  окрест.
Египта  вечного  в  песках,
Всё  не  повержен  иже  в  прах!
Такая  малая  картина,
И  как  просторна  вся  равнина.
Воспетого  в  ней  пространства,
Незабываемого  постоянства!

Рекомендую  Вам  в  минутку,
Оставить  все  дела  на  шутку.
Самим  на  это  посмотреть,
И  впечатления  все  унесть!

М. Кузьмин

20. 03. 07.  


Рецензии