Зачем себя сознательно губить?
Когда есть небо, Солнце, птицы, реки и цветы,
Когда есть просто жизнь за что свою любить,
И можно дотянуться до своей мечты.
Зачем себя сознательно губить?
В жизни и так с лихвою хватает беды.
Зачем наркоманить и никотин курить,
На руках и легких оставляя следы.
Зачем себя сознательно губить?
В жизни времени порой так не хватает…
Зачем стремиться себя побыстрее убить?
Ведь от наркоты куренья время тает…
Свидетельство о публикации №111072607287