Ненавижу красивых
Таких как ты с журнала «Плейбой».
Там все читается в глазах игривых,
Зачем мы встретились с тобой?
После тебя ненавижу красивых.
Дешевая у них цена….
Полны чувств неискренних, лживых.
Уж лучше останусь одна.
После тебя ненавижу красивых,
Лишь обложка привлекает в них.
Слишком гордых тоже и спесивых,
- На вид лишь завидный жених.
Свидетельство о публикации №111072607248