А я вчера зарылась в одеяло лишь для того, чтоб ты
Лишь для того,чтоб ты меня нашёл
Не обольщайся,я ведь не скучала,
Мне просто захотелось,чтоб пришёл
А я вчера укрылась одеялом
Не потому что холодно к утру,
А потому что мне чуть не хватало
Рядом тебя - одна заснуть я не могу
Мне захотелось спрятаться под пледом,
Чтоб ты нашёл и нежно так поцеловал,
Как просыпается бутон с рассветом,
Как снег ложится;ведь ты знал...
Я скрылась,чтоб ты захотел
Достать добычу,медленно разделать
Просто хотела,чтобы не забыл,
Как выглядят душа моя и тело...
Свидетельство о публикации №111072607193
Алеся Сидоренко 02.08.2011 15:15 Заявить о нарушении