Я рождена лишь для тебя

Я рождена лишь для тебя.
А ты глупец, совсем не понял.
Я пела песни для тебя,
А ты не слушал и не верил.
Я рождена лишь для тебя.
Ты знал всё время,
И наконец-то понял.
Пойми, благодаря тебе жива.
А  может, силе веры.
Глупец, я лишь тебя люблю.
Ты лишь пойми, и слушай.
Благодаря тебе дышу.
И верю, что живу.


Рецензии