Мой мир в растерянных ракушках...
Они - давно уже в песке!
В Другой - еще попасть мне нужно;
Свободной, спящей, налегке.
И колоколом зазываю
Грусть громко - будто на обед,
Но одного еще не знаю,
Что мест пока свободных нет.
" Куда торопишься"? - услышу,
И отпущу последний груз -
Себе на пальцы! Ненавижу
Учить чего - то наизусть!
Мой мир - по лепестку разбросан,
И бесполезно собирать,
Не помню - как я стала взрослой,
Хотела что - то ведь сказать...
Продешевила, видно, где - то,
Не доглядела, проспала?
А в минеральном интеллекте
Не всё про камни поняла?
Несу большие глыбы дальше,
Я - человек - умнее их,
Но ем животных, птиц, букашек,
Их печень, легкие, язык!
Кощунство, право, но природа
Ведь хищная - и кровь на вкус!
( Градация...и сходство с Богом
Дает нам право и на грусть)?
Свидетельство о публикации №111072607161
Дает нам право и на грусть.."
нравится Ваша философия, чувствуются эмоции и выстраданность в стихе.
Я думаю, нет ни одного чувства и мысли, котрое не чувствовал/не родил бы Бог.
С теплом,
Бразервилль 26.09.2011 11:22 Заявить о нарушении
Я не страдаю, когда пишу, а искренно переживаю свои мысли!
Бог к ним никого отношения не имеет! Разве, что Высший Разум!
С теплом,И!
Ирина Амелина 26.09.2011 12:33 Заявить о нарушении
Ирина Амелина 26.09.2011 13:44 Заявить о нарушении