Уставшая за день...
Сулящую желанный отдых телу.
И сон маню, но в сердце - канитель,
И день ушедший, словно вор умелый,
Крадёт мой отдых, ласковый уют.
Душа спешит в волнении обратно,
Туда, где травы и ветра поют,
Чтоб зреть Тебя и слышать многократно.
Глаза открыты, смотрят смотрят в ночь!..
А взор души так явно осязает
Тебя, и сон не в силах превозмочь
Желанье лицезреть. Уходят, тают
Часы на убыль - ночи. Я, любя,
Под утро засыпаю, не скорбя.
Вдохновлено 27-ым сонетом В.Шекспира
Свидетельство о публикации №111072607149
"А взор души так явно осязает
Тебя, и сон не в силах превозмочь
Желанье лицезреть." = Любовь пульсирует всегда!!!
Необыкновенный сонет, покоряющий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тавла 30.06.2014 19:58 Заявить о нарушении