Люблю фиолетовый цвет...

Всё, что происходит вокруг без меня,
Мне глубоко фиолетово
И поступательно...
Я поступаю так, как мне желательно
И по этому мне замечательно...
Замечаю удивлённые взгляды
И не только рядом...
Мне действительно фиолетово,
Меня нет там, где есть вы...
Мы относительно разные миры
И даже не параллельные,
Мы в различных измерениях
И скорее всего в разных галактиках,
Хотя и в одной вселенной...
Применительна теоретика,
Недостижима практика...
Беспощадное палево лета...
Солнечный ультрафиолет
Оставляет следы
На коже в виде загара...
Не злоупотребляй...
Не дожидайся солнечного удара...
Ударение смысла
Поставь правильно
На слове ДОЖДЬ...
Если поймёшь...


Рецензии
палево лета

«V — значит вендетта»

посмотри,интересный фильм !

Тот Который Любит Дождь   20.11.2012 12:52     Заявить о нарушении
:) спасибо Т.К.Л.Д. ты знаешь что пока нет времени на фильмы... а потом могу просто забыть)))

Нат-Али   20.11.2012 12:58   Заявить о нарушении