Не хочу

Не хочу быть забытой,
Не хочу быть чужой,
Не хочу быть разбитой,
Не хочу быть пустой.
Не хочу потеряться,
Не хочу исчезать,
Не хочу растворяться,
Не хочу убегать.
Не хочу заблудиться,
Не хочу изменить,
Не хочу покориться –
Я хочу полюбить…

22.09.2007


Рецензии