В райском уголке моей души

В райском уголке моей души,
    Там струится  свет ,
        Неведомых по гамме людям красок!
   Ты  мой   мир прекрасный воскреси
   И порадовать спеши меня…
       Мой покровитель,тигр-лев,
    Пегас и козерог!
                …прекрасный!

   Свет  огня сжигающий ...
                Лучи,твоих глазниц …
   На меня из чащи леса направляешь,
   Сколько можно не стыдясь  дразнить?
   ...ты прыжками
     грациозно   манишь , покоряешь!
               

   Ночью ,на охоту…на тропу!
              Выходя …бесшумно,где на ветках совы!
   Призрак,призрак…я тебя зову!
          …кто кого поймает первый ?
                ...подберёт кудрявей слово?
               


Рецензии