Где-то

Где-то дождь мой задержался,
Где-то грусть моя в пути,
Где-то мой корабль остался,
Где-то август позади…

Где-то мысли заблудились,
Где-то слёзы утекли,
Где-то сны мои разбились,
Где-то сказки помогли…

Где-то светлые мгновенья,
Где-то долгий путь домой,
Где-то в омуте забвенья
Утопился ангел мой…

16.09.2007


Рецензии