У Путина с Медведевым тандем

      Читал в «РГ» у Путина с Медведевым тандем.
      Грядёт эпоха важных перемен!
      Карл с Фридрихом и не мечтали о таком,
      Что вся Россия вдруг поднимется с колен!

      Исчезнут взятки, ну и всякий беспредел
      — должно быть Ленин этого хотел?
      Как в воду, дедушка «заботливый» глядел!
      Прогресс идёт, а нищая страна осталась не у дел.

      7 июня 2008 года.


Рецензии
htt://www.stihi.ru/2015/09/27/62 -Клонам-жить ,будет время зайдите.

Светлана Никулина 3   11.11.2015 20:50     Заявить о нарушении