Ни слова
Февраль
И нет ни слез и ни чернил
Назло и мне и Пастернаку
Я тихо подзываю «Джииим…»
Знакомую дворовую собаку
Но лапу ни на счастье не подаст
Ни просто так.
И подождал бы до одиннадцати
На месте Маяковского.
И няни нет, большой уже.
И кружка потерялась.
По полочкам раскиданные книги
Глядят, как провинившиеся дети
За то, что в них
Ни слова про меня
Свидетельство о публикации №111072600703
Борознин Павел 27.07.2011 15:27 Заявить о нарушении