Кукла смотрела в окно...
Темно!
Только сияют
Мигают
Звёзды!
Поздно!
Вдаль уплывает чёрная вата
Куда-то...
И нЕ виновата
Луна,
Что так же она
Одна
Как я!
Дитя...
Ей обидно
Видно,
Как на неё
Бедная кукла смотрит в окно...
Свидетельство о публикации №111072607020