Мир Подводного Покоя

Я под водою.Из окна пятиэтажки,Смотрю на Мир Подводного Покоя.Здесь ни души,Ни маленькой букашки,На дне не встретишь Мирового Моря.                ... Зеленой плесенью покрыты города.Дома и улицы.Зеленая вода.Накрыла Мир навеки.Навсегда.И будет чуждо счастье нам и горе.              Когда-то здесь была земля,но вот,Лишь нарастают ил и глина.Когда-то очень низко самолет,Здесь пролетал.Но здесь сейчас-трясина.          Смотрю на то,что я однажды небом звал.Дно опрокинутого судна проплывает.Размером с дом большой.С девятый вал! И водоросли тихо вниз свисают...От корпуса его гнилого. При виде оного то сердце сильно стонет! НО НЕТУ ВОЗДУХА-ВОДЫ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО. На грудь мою печально судно тонет.


Рецензии