У неё такой чувственный взгляд
В постели тёлка лежит,
На столе стаканы, бутылка,
Что то тёлка не очень то пылка.
Мясо свежее, всё равно в тему,
Я свежак даже сам и раздену,
Кто откуда, мне не интересно,
Чувство общее наше совместно.
Познакомился с ней час назад,
У неё такой чувственный взгляд,
И хорошие волосы, кожа,
Сущность им соответствует всё же ?
Глаз прищур, в губах сигарета,
Лучше женщина если раздета,
Есть ли муж, постоянный партнёр?
Ни о чём наш с ней разговор.
И она скоро уйдёт,
я забуду глаза её рот,
Одиночество что часто гложет ?
Наши души похожи быть может.
Свидетельство о публикации №111072606917