Опять краснеют безнадёжно клёны...
Ольха вдали охвачена огнём.
Хочу быть снова дурочкой влюблённой,
Бродить с утра без цели под дождём.
Всё дальше заходя, оставив город,
К заливу выйти, чувствовать прилив,
Волнение, сердцебиенье, голод, -
Весь мир огромный заново открыв.
Насквозь промокнуть, сдаться, обнаружить,
Что, чем тоскливей этой жизни вид,
Чем неприглядней, пасмурней - снаружи,
Тем горячее всполохи любви.
Свидетельство о публикации №111072606915
Ирина Тульская 11.09.2011 20:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Н.
Анастасия Скорикова 11.09.2011 21:21 Заявить о нарушении