Мой брат уходил на войну
Мой брат уходил на войну.
А я смотрела.
Потом пыталась лечить
Похудавшее тело...
Как он убивал людей.
Как его хотели убить.
Как он для них был злодей,
Хотя могли бы любить.
Хотя могли бы дружить
Страны наши. Жить в мире.
Хотя могли бы казнить
Правителей. Но, не казнили.
Картинка из интернета:"1943г. они заменили ушедших на фронт мужчин"
(26 июля 2011)
Свидетельство о публикации №111072606902
Ка он для них был злодей, - в этой строчке буква пропущена)
С теплом)
Елена Картунова 29.08.2011 10:26 Заявить о нарушении