Город К

Я нарисовала карту Курска,
И раскрасила фломастерами реки...
А в голове дорога в 'прямой' угол,
Куда можно только с приглашеньем...

Они были. Завалялись в буднях.
Торт черствеет, в церкви растут дети...
Но когда-нибудь рубцы сотрутся.
И побываю там уже одна. Без боли в сердце...

/02.12.2009/


Рецензии