Самоубийцы счастья

Выброшены на обочину,
Своими ошибками порвав небо.
Здесь заплакать, и раствориться бы,
Но слез в глазах тоже нету...
От жизни хотя многого,
Не соблюдаем правила...
Рвем добро на клочки,
Сами, своими руками мы...

/16.12.2009/


Рецензии