Отпусти...

Отпусти меня... Я сброшу
Чешую с намокших крыльев.
Сяду в старую калошу
Для которой вышла рылом.

Пусть летят по небу рыбы,
Над обрывом Ихтиандры,
Чертят по небу изгибы,
Раздувая свои жабры.

Пусть поскачут по болотам
Кенгуру в дырявых кедах,
По пейзажам и красотам,
Вслед за рыбами, что в небе.

Пусть орлы утонут в море,
Там же пусть и все стрекозы,
Будет фауна как флора
Шевелиться под наркозом.

Пусть весь мир перевернётся,
Полетит в тар тарары,
Меня это не коснётся,
Если выйду из игры.

Научи меня смеяться,
И с собой не позови.
Пусть глаза мои искрятся
От несбывшейся любви.

Ты не бойся - я не плачу,
А заплачу - ты прости.
Я сказала наудачу -
Отпусти меня... Пусти...


Рецензии