Свечка

Как биться об стены -
Не расскажите.
Я знаю это сама.
Не больно лбом.
Больно в сердце осколки
Потом выбирать
По дням.
Мечты зародив
И взяв за руки крепко -
Бросают потом
В океан.
Ненужной игрушкой,
Сгоревшей спичкой.
Согрела что вас,
Но - тогда.

/25.12.2009/


Рецензии