Половая жизнь
Объясните мне, а то я не знаю,
Раз её, этой жизни, не вижу,
Не люблю её и не ненавижу.
Говорят, что занимаются ей ночью
Ну и утром, говорят - тоже, очень.
Так же вечером - особенно приятно.
И в обед можно, но - аккуратно.
В спальне, в кухне, в коридоре и в ванне,
На полу, в кровати и на диване,
На столе и , если есть - на рояле.
Летом - так, а зимой - в одеяле.
Можно трезвыми так жить
Или пьяными.
Лишь бы жизнью половой...
Регулярно.
26.07.2011
Свидетельство о публикации №111072606854