Мысли вслух

Я попробовала
Говорить с тишиной.
И надежды слушать
Из сердца.
Мне казалось,
Что слышу в ответ:
"Добрый день!"
А душу грызли
Сомненья...

Если нужен другому ты
В мире людском,
То не смог бы
Молчать полгода.
И что "нет"
Не сказал напрямую
Меж дней -
По-английски уйти
Было проще.

Я же видела в строчках
Ответы ко мне,
Перекличек ловя
Диалоги.
Душу грело,
Что нить разрывать
Ты не стал -
Дав в будущее
Дорогу.

А что молча
Немой диалог
Этот был,
То казалось -
Не время просто...
Не готов. Оценить.
И понять, хочешь ли...
Чтобы время
Проверило прочность.

Я сходила с ума,
Мыслей разных ножи
Душу с сердцем
Кромсали рвано.
А любовь не сгорала.
И есть
До сих пор...
Лишь надежда
Стала прозрачной...

/05.02.2010/


Рецензии