Ты мне напиши...

Душу окутало
Пушистым теплом.
Словно и не было
Горя ни в чем...

С весенним солнцем
Пройдут ручьями
И все мои слезы,
Что с тобой я прощаюсь...

Не будет больше
Давящих строк тишины,
Надежд не будет,
Но ты мне - напиши -

Напиши, как речка
Встает с подо льда,
Как птичий гомон веселый
Раскрывает сердца,

Пусть не будем мы вместе,
Раз ты так решил...
Но те строчки - про душу,
Ты мне - напиши!..

/09.03.2010/


Рецензии