Я научусь...

Я научусь тебя ждать
Ждать,не смыкая век.
Буду молитвы читать,
Мой ты родной человек.

Я научусь сильной быть,
Крылья свои расправлять,
Заново слышать и... жить
Всем,что захочешь мне дать.

Я прекратила играть -
Небо послало тебя.
Дар не смогу не принять,
Греясь в любви, без огня.

Встала уже я с колен.
Хватит меня ломать!
Счастье моё, мой плен,
Я научусь тебя ждать!

(05.07.2011г - 16:12)



(фото из интернета)


Рецензии
Очень хорошее, сильное стихотворение. Желаю успехов.

Иван Черёмкин   02.04.2013 03:28     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.
Взаимно - удачи, здоровья и - Будьте Счастливы)))
С теплом Алёна.

Алёна Алмаз   02.04.2013 09:47   Заявить о нарушении