Алтай

Небо Алтая цвета лазури
Мне никогда не забыть
Тревоги, печали будто уснули
И бурю эмоций просто не скрыть

Вокруг величаво огромные горы
Белеют на солнце снегом вершин
И горные реки, рисуя узоры
Холодную воду несут для долин

Там буйство красок, море из цветов
Туман на луга ложится росою
Там нет суеты больших городов
И очень низко небо над тобою

Под шум реки, гитары переборы
Услышать можно ржание коней
А у костра ночные  разговоры
Становятся все ближе и родней

Горы, леса, чистый воздух Алтая
Меня так и манят вернуться назад
И шепчут они меня, заклиная
Вернись, чтоб увидеть опять звездопад......
                26.07.11


Рецензии