Столько лет напролом

Столько лет напролом
Я любила тебя,
Защищая наш дом
И былое губя.

Столько лет слепоты
Невозможной моей
Наводили мосты
Между нами. Детей

Не хватило нам здесь,
Чтоб союз наш скрепить.
Приближается весть,
Что недолго мне жить.


Рецензии