Прошлогодний лед

Собрание моих грехов
В потертом переплете...
Чуть терпкий аромат духов,
Прозрачность мыслей и стихов
Да грезы о полете.
.
О бреющем,чуть выше крыш
И,потому,опасном...
Давно скреблась за стенкой мышь
Орал соед "Шумел камыш...",
Но жизнь была прекрасной...
.
Тогда не мучили слова,
Дань отдавая детству.
А во дворе росла трава,
На ней,поленницей,дрова
Да кошка по-соседству...
.
Тот,кто верстает грешный том,
Читает наши души.
Он занят каторжным трудом!
...Сверкают прошлогодним льдом
Подернутые лужи...


Рецензии