Билетов нет

И пару сотен суток после, дома,
Запрятавшись поглубже в колею,
Я попытаюсь помечтать (без действий снова),
Что скоро вдоль по Питеру пойду...

Букетик ромашек приколот на платье,
Отключен, забыт телефон.
За каждое "счастливо" душами платим -
Простой и логичный закон.

Менять на ссадины минуты "вместе", сказки
Причуда и привычка с потолка.
Там люстра, пыль, мои отмазки...
Дотянешься, тогда скорей толкай.

Я буду смеяться, ведь это не больно
(На лапы, как кошка, душа).
Ругайся, скажи, что царапин довольно!
Не хочешь? тогда не мешай...
26.07.11.


Рецензии
Кать, ритм менятся дважды. Это песня с припевами? Нравится....

Ирина Макарова 2   26.07.2011 21:56     Заявить о нарушении
да, я знаю, сама меняла)
не исключено, хотя мотива пока нет. будет, надеюсь
спасибо:)

Кэт Апрельская   26.07.2011 22:37   Заявить о нарушении