Любовь Господня тебе благом!

 

Путь доброго в обитель рая,
У черни вовсе нет пути.




Довольно просто всё и сложно...
Источник жизни есть Господь,
Ручей, не знающий истока,
Смертельных полон нечистот.

Пока ты плоть, ещё не поздно...
Взор к небесам свой вознеси,
Личины прочь. Радей пред Богом
Об очищении души.

Любовь Господня тебе благом!
И Светом Истина Его!
Для Жизни так немного надо...
Питай небесное тепло.


Рецензии