Четверостишия. 66-70

               
66

 Я был, когда то, весел очень
 и ныне грустен не совсем.
 Особенно когда под пивом,
 особо – если по весне.   

                ***

67
 Куда хочу – туда лечу,
 хоть пулей, хоть вприпрыжку.
 Я только не спешу к врачу –
 пивком лечу отрыжку.    

                ***

68

 Не знаю, может очень неуклюже
 и бестолково жизнь я длю свою.
 Но ради благ не лезу я из кожи,
 но - песни вдохновенные пою.

                ***

69

 Душили раньше коммунисты,
 теперь лютуют олигархи,
 но накативши грамм по триста
 пошлем ка их мы вместе на хрен.

                ***

70
 Мера разума в монетах,
 знаем мы – не измеряется.
 Но души непрочность этим
 очень точно выверяется.

                ***


Рецензии
...Нука, живо,
Прекрати пить пиво...

Александр Купидон   26.07.2011 02:43     Заявить о нарушении
Пиво прекратить пить,
всё равно, что прекратить - жить!)))

Андрей Шестаков Наум   28.07.2011 05:17   Заявить о нарушении