Тебя любить...

Тебя любить один лишь крест
Желать тебя одна лишь мука
Так пусть закроется завеса
Через твоих  прекрасных губ.

И в мир войдёшь в один лишь миг
Настанет день и вновь разлука
Тебя любить такая скука
Да будь добра закрой же дверь!


Рецензии