Зачем нам снова делать кОпи... Компьютерное

Не сможем снова сделать "кОпи",
Когда уж сделали "делИт",
Ведь жизнь не то, ЧТО в фотошопе
Восстановленью подлежит.

В душе, - не где-то, - уже стёрты, -
Как с диска-хард логин и код,

И провод вытащен из "пОрта",
Что от тебя ко мне ведёт...


Рецензии