Любовный треугольник
Я хочу увидеть птичек
С треугольными глазами,
Чьи ошкуренные лица
Будут в небо прыгать сами.
Я хочу увидеть крысок
С треугольником на шеях,
Чьи ошкуренные лица
Красотой девиц милее.
Я хочу увидеть садик
С треугольными кустами,
Чьи ошкуренные фрукты
С, криком замкнутыми, ртами.
Я хочу увидеть домик
С треугольными углами,
Где ошкуренные люди
Неподвижны за столами.
Я хочу увидеть ужас
От безумного веселья
Треугольником без шкуры
Между вами на постели.
Свидетельство о публикации №111072606527